Мягкие 3D панели из кожи с тиснением от производителя

  • Фото: Мягкие 3D панели из кожи с тиснением от производителя
  • Фото: Мягкие 3D панели из кожи с тиснением от производителя
  • Фото: Мягкие 3D панели из кожи с тиснением от производителя
  • Фото: Мягкие 3D панели из кожи с тиснением от производителя
  • Фото: Мягкие 3D панели из кожи с тиснением от производителя

Компания ‘’Скай Технолоджи’’ предлагает вам оформить свой дом с помощью мягких панелей из кожи с 3D-эффектом, представленных в двух коллекциях: Richelie и Montana.
Все стеновые панели из кожи, которые производит наша компания, характеризуются превосходным качеством. Они представляют собой конструкцию, состоящую из 3-х слоев:
- Верхний – мягкая, высококачественная эко-кожа, декорированная тиснениями и рисунками;
- Средний – специальный упругий наполнитель, позволяющий моделировать необходимую форму и обладающий хорошими звукоизоляционными свойствами;
- Нижний – МДФ основание, которое отвечает за прочность всей конструкции и легко крепится к любым вертикальным и горизонтальным поверхностям.
Панели Richelie - это отличный вариант для тех, кто хочет, чтобы интерьер дома выглядел по-настоящему шикарно и аристократично. Они могут использоваться при оформлении изголовий кровати, при отделке стен в рабочем кабинете или гостиной, при декорировании ресторанных или офисных помещений. Все панели имеют единый размер 400х400 мм. При расчете разделите площадь стены (или другой декорируемой поверхности) на площадь одной плитки (0,16 м2). Так Вы получите необходимое количество панелей.
Панели из серии Montana придутся по душе людям, любящим эксперименты, так как отличаются большим разнообразием и вариативностью. Панели могут быть любого размера – от небольших(400x400 мм) до крупных (максимум 1000х2700мм). Рисунок и цвет кожаных плит при этом могут быть совершенно разными. Орнамент каждый клиент может выбрать из нашего каталога либо предложить свой вариант. Таким образом, с помощью Montana можно реализовать практически любую дизайнерскую идею. Этот вид панелей активно используется при декоре дверей, колонн, барных стоек, стен, различных деталей мебели и изголовий кроватей…
Мы открыты к взаимовыгодному сотрудничеству и готовы предложить наилучшие партнерские условия.
Рекомендуемая розничная цена:
Панели Richelie - 1100 руб - за шт.
Панели Montana - 5000 руб. за кв. метр.
Россия, Красноярский край, г. Железногорск, ул. Привокзальная дом 27



← вернуться в Декоративные облицовочные панели в Ростове-на-Дону

Цена: 5 000 рублей
В других валютах
Молчанов Марк
Город: Ростов-на-Дону
Дата: Вторник, 12 Июль 2016
Просмотров: 19 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: