Стяжка пола в Ростове (полусухая стяжка)

  • Фото: Стяжка пола в Ростове (полусухая стяжка)
  • Фото: Стяжка пола в Ростове (полусухая стяжка)
  • Фото: Стяжка пола в Ростове (полусухая стяжка)
  • Фото: Стяжка пола в Ростове (полусухая стяжка)
  • Фото: Стяжка пола в Ростове (полусухая стяжка)

Мы обладаем необходимыми знаниями и внушительным опытом работы. Вы сможете воспользоваться нашими услугами по выгодным расценкам. Доверяйте работу профессионалам! Качество выше цены!
--
Выполняем работы по устройству механизированной стяжки пола. Основное направление деятельности нашей организации – производство бетонных полов и цементных стяжек в больших объёмах: промышленные объекты, торговые павильоны, новостройки города Ростова и области. Мы также оказываем услуги по устройству полов в малом объёме (от 20 м2): квартира, коттедж и т.п.
Полусухая цементно-песчаная стяжка – это качественная основа под финишное покрытие пола: линолеум, плитка, паркет, ламинат и др. Технология, пришедшая к нам из Европы, достаточно проста и обладает рядом преимуществ перед другими видами устройства полов.
При соблюдении всего технологического процесса, полу сухая стяжка на выходе имеет марку 150-200М и по прочности не уступает жидкой стяжке, а по отдельным параметрам имеет неоспоримые плюсы. Строительные нормы и правила - СНиП 3.04.01-87 «Изоляционные и отделочные покрытия», СНиП 2.03.13-88 «Полы» (СП 29.13330.2011 «Полы» п. 8.13).
1) Идеально ровный пол. Возможность чистовой отделки, выравнивание поверхности стяжки в процессе её укладки. Стяжка пола, в отличие от жидкой, получается идеально ровной, что позволяет укладывать финишное покрытие пола, без дополнительного выравнивания поверхности различными наливными смесями.
2) Минимальное потребление воды. Благодаря этому, смесь не подвергается усадке(!) при твердении, что исключает трещинообразование. Отсутствуют протечки на нижележащие этажи.
3) Улучшенные показатели тепло- и звукоизоляции в отличие от жидкой стяжки.
4) Однородность поверхности стяжки. При производстве полусухой стяжки, маяки устраиваются непосредственно с этого же раствора. Здесь не требуются дополнительные затраты на покупку и установку маяков, а также их последующее извлечение из стяжки.
5) Мульти функциональность. Полусухие стяжки можно применять и в качестве кровельных стяжек, с выполнением сложных разуклонок к лоткам, каналам, водосточным воронкам.
6) Возможность устройства скрытых коммуникаций.
7) Экологическая чистота.
8) Относительно низкая стоимость. Для изготовления применяется четыре основных составляющих: цемент, песок, фиброволокно и вода, что определяет невысокую стоимость материала (от 100 руб. за 1 кв. м. ).
9) Короткие сроки ввода в эксплуатацию.
«Стяжка, выполненная нами, это гарантия качества основания, прочной и ровной поверхности!»
(приглашаем к партнёрскому сотрудничеству бригады, осуществляющие отделочные работы по ремонту квартир под ключ)
стяжка под полы, стяжка по маякам, по лазеру, стяжка в уровень, стяжка цена, стяжка стоимость, сделать стяжку, выполнить стяжку, стяжка для тёплого пола, выравнивание пола, ремонт пола, заливка пола, стяжка работа, стяжка на крыше, цементная стяжка, бетонная стяжка, стяжка в квартире, полы в квартире, наливной пол, стяжка с фиброй, стяжка в новостройке.



← вернуться в Устройство стяжек в Ростове-на-Дону

Цена: 200 рублей
В других валютах
Алексей
Город: Ростов-на-Дону, Доватора, 160
Дата: Пятница, 25 Ноябрь 2016
Просмотров: 58 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: